Skip to Content

Статьи

15.08.2012

 

15 чемпионат и первенство РСК по кумите. Взгляд с судейского места.

15 чемпионат и первенство РСК по кумите. Взгляд с судейского места | Филиал Додзе Якунин - карате для взрослых кекусинкайОдин из руководителей нашей школы Фатима Эркенова побывала на 15 чемпионате и первенстве РСК по кумите в качестве судьи.

Подробнее: 15 чемпионат и первенство РСК по кумите. Взгляд с судейского места

 

29.06.2012

 

Грандиозное завершение тренировочного сезона каратэ (статья норвежского клуба о летнем лагере)

Грандиозное завершение тренировочного сезона каратэ | Филиал Додзе Якунин - карате для взрослых кекусинкайНорвежские представители ИКО Союз Кёкусин (All Japan Kyokushin Union) клуб Tromso-Karateklubb, организовавшие летний лагерь 14-17 июня 2012 года в городе Тромсо (Норвегия), поделились впечатлениями о прошедшем мероприятии.

Подробнее: Грандиозное завершение тренировочного сезона каратэ

 

07.06.2012

 

Сергей Якунин: "Мотив один - жить и двигаться вперед!"

Интервью Сергея Якунина (Со-Сихан, 8 Дан) журналу Национальные Проекты №5/2012 | Филиал Додзе Якунин - карате для взрослых кекусинкайПерсона номера – глава Российской Школы Кёкусинкай, ОфициальныйПредставитель России в ИКО, Президент Российского Союза Каратэ и Фонда развития Боевых Искусств, Со-Шихан 8 Дан, Якунин Сергей Иванович. Он – один из тех, кто активно способствует здоровью россиян не только с точки зрения медицины, ведь каратисты – это люди, которые, кроме физического здоровья, обладают здоровым духом.

Подробнее: Интервью Сергея Якунина (Со-Сихан, 8 Дан) журналу Национальные Проекты №5/2012

 

04.01.2012

 

Новогодняя статья про зимние сборы в Колонтаево 2011

Новогодняя статья про зимние сборы в Колонтаево 2011 | Филиал Додзе Якунин - карате для взрослых кекусинкай17-го и 18-го декабря проходили традиционные зимние сборы Российского Союза Каратэ Кекусин Кайкан в Колонтаево.

Подробнее: Новогодняя статья про зимние сборы в Колонтаево 2011

 

02.09.2011

 

Пилюля для счастливой жизни женщины

Пилюля для счастливой жизни женщины | Филиал Додзе Якунин - карате для взрослых кекусинкайНедавно моя двадцатилетняя приятельница, с которой  мы заняты в студенческом театре спросила: «Фати, как тебе удается быть такой энергичной?» Да, мы с ней на ты – во-первых,  потому что она не относится к числу моих студентов, а во-вторых, она и представить не может сколько мне лет.

Подробнее: Пилюля для счастливой жизни женщины

 

Страница 2 из 2